martes, 20 de enero de 2009

Yacaré 7 gana el Seven

El equipo de Paraguay 7, de la Unión de Rugby del Paraguay (URP), se consagró campeón del III Seven a Side Copa Vitathon, que se disputó el domingo en el Rancho Sajonia, tras vencer al Asunción Rugby Club por 26 a 14, para quedarse finalmente con la Copa de Oro.
Los Yacarés cumplieron una buena tarea, pues ganaron todos sus compromisos a lo largo de la competición que contó con la participación de 27 equipos de diferentes puntos del país y que se desarrolló entre el sábado y el domingo, con gran asistencia de público.
La Copa de Plata en primera fue para Santa Clara que le ganó a Old King 24-21 y la Copa de Bronce para CRACO que superó a Villarrica 10-0.

OTRAS CATEGORÍAS.
En Menores de 14 años: Sajonia venció a Old King por WO; Menores de 16 años: Asunción se impuso a Old King 14-10 y en Menores de 18 años: Sajonia triunfó ante Santa Clara por 26-12.