lunes, 9 de febrero de 2009

El Zamora Rugby Club se apoya en una férrea defensa para ganar al Salamanca

Dos ensayos transformados por Julio y un golpe de castigo, que consiguió el mismo jugador local, dieron la victoria al Zamora Rugby Club sobre el Salamanca RC (17-5). Un importante triunfo para los zamoranos, que la próxima jornada se jugará la plaza de ascenso a Primera Regional con el Club Vallisoletano Las Moreras, ahora segundo.
A los diez minutos de juego abrían el marcador los zamoranos. Un ensayo de Peña lo transforma Julio para sumar los siete primeros puntos del Zamora Rugby Club. Los salmantinos tuvieron la réplica con otro ensayo, pero no pudieron transformarlo y sólo sumaron cinco puntos.
Ya en la segunda parte, un ensayo de Juan lo transforma de nuevo Julio para alcanzar ya los 14 puntos. Los últimos tres puntos de los locales los consiguió también Julio en el último minuto de partido al transformar un golpe de castigo y sentenciar así el choque a favor del Zamora Rugby Club.

Medio:El Norte - Zamora (España)