martes, 7 de octubre de 2008

Gran victoria de Capri ante Caza y Pesca

Una importante victoria en tierras chaqueñas alcanzó ayer Capri, por la segunda fecha de la Copa de Plata, en cancha de Sixty, ante Caza y Pesca de Formosa, al cual superó por 28 a 24 y se perfila como gran candidato a la obtención del torneo. Capri el mejor de los equipos posadeños afianzó su condición de mejor equipo que disputa la Copa de Plata al ganarle esta vez a Caza y Pesca por 28 a 24, a pesar de terminar el juego con dos hombres menos y logró su segundo triunfo en el cuadrangular. El otro partido fue para Sixty que vapuleó a Aranduroga por 42 a 27.
Copa de BronceEn Posadas, Lomas se afirmó en la punta, al vencer a San Patricio por un apretado 34 a 31, mientras que Centro de Cazadores se recuperó ante Tacurú, al cual venció por 25 a 18.Copa de OroLos triunfos de Cune sobre Aguará 30 a 0 y de Taragüy sobre Regatas 29 a 15, por la segunda fecha de la Copa de Oro, dejó la definición para la última jornada que se realizará el próximo sábado en Cune, cuando se enfrenten los “Canarios” y los “Monos”, en un partido a todo o nada. El 30 a 0 de Cune sobre los formoseños de Aguará, quizás no refleja lo duro que fue el partido y el gran trabajo de los tres cuartos del equipo chaqueño para salir airosos. Los tantos en el primer tiempo lo marcaron 4’ y 32’ penal de Carrió, 41’ gol de Carrió por try de Obregón. En el segundo tiempo 21’ gol de Carrió por try de R. Biscay, 30’ penal de Colussi; 35´ gol de Colussi por try Biscay.En el segundo partido Regatas arrancó bien, con un try de Alevi a los 5 minutos, cerrando el primer tiempo 15-3, pero la notable reacción de Taragüy y errores de planteo de los Remeros permitieron que el marcador se diera vuelta y que los “Monos” se alzaran con el triunfo.