lunes, 20 de octubre de 2008

El Ociosur Córdoba de rugby arranca con una remontada frente al Mairena

El Ociosur Córdoba de rugby comenzó su andadura en la Primera Regional de esta temporada con una importante victoria por 13-22 en el feudo del Mairena. El triunfo logrado en el campo de este conjunto sevillano tuvo un tremendo mérito, ya que los cordobeses terminaron la primera parte con un marcador adverso de 13-0. La remontada llegó en la segunda parte en una exhibición de los jugadores que esta temporada entrena Fran Colmenero. El primer conjunto de rugby de la provincia está claro que desea esta temporada mejorar la clasificación de la pasada campaña.

Hay que recordar que el Ociosur ha cambiado de cara al presente curso liguero de presidente y de entrenador. Fran Mesa es ahora el máximo responsable de una entidad de corta vida pero que representa a una modalidad deportiva que en la provincia de Córdoba tiene ya cerca de 70 años de historia. Mientras, Colmenero ha cogido el puesto de entrenador tras un año de transición en este puesto.