martes, 7 de octubre de 2008

CRAR volvió a ganar y es de Primera

El equipo rafaelino se impuso en la revancha ante Logaritmo como visitante por 29 a 12 y logró el ascenso a la Zona Campeonato del Regional del Litoral para 2009. Ya había ganado el partido de ida por 39 a 13.El Círculo Rafaelino de Rugby jugará en la elite del torneo Regional del Litoral el próximo año, al obtener ayer el ascenso tras un nuevo triunfo en la segunda final ante Logaritmo de Rosario, en partido disputado en Ibarlucea. Una semana atrás, la victoria había sido por 39 a 13 en el predio de la Ruta 70.El elenco verdiblanco no dejó dudas de su intención de disputar el partido de ayer como lo había sido en la primera final. Trató de mantener la concentración durante los 80 minutos, ante un rival que debía jugarse los últimos cartuchos. Le apoyó tres tries en la primera mitad, por intermedio de Andrés Villar, Tomás Villar y Jorge Bailetti, para ir al descanso arriba por 22 a 5.Con esa diferencia tranquilizadora la parte complementaria fue un trámite. El cuarto try, a través de Gonzalo García, terminó de darle forma a un resultado claro. Bailetti también estuvo en buena forma con la patada, anotando un penal y tres conversiones.Después fue todo festejo entre jugadores, cuerpo técnico y dirigentes, junto a una buena cantidad de aficionados que se trasladó desde Rafaela.La formación fue con Claudio Capella (Pablo Colucci), Matías Zandomeni y Leandro Spalletti; Gonzalo García y Matías Rocchi (Sebastián Corzo); Leonardo Crosetti, Hernán Fiorito e Ignacio Podio (Rotta); Alejandro Chiavón e Ignacio Pfaffen (Andrés Fertonani); Martín Eguiazu, José Williner, Andrés Villar, Jorge Bailetti y Tomás Villar (Ernesto Algaba). DT: Javier Rouco Oliva, Gustavo Beninca y Alberto Rocchi.

*Notable campañaEl CRAR disputó 21 partidos para conseguir su objetivo en este año. En la fase regular fueron 18, con 14 triunfos y 4 derrotas. En la Promoción ganó los 3 restantes, en semifinales ante Rowing y los dos frente a Logaritmo.Lo que viene: desde el próximo fin de semana iniciará el Regional del Centro, en el Nivel B. Su primer rival será San Martín de Villa María.