lunes, 29 de septiembre de 2008

Las Aguilas estrenó el titulo goleando 62 a 0 a Universitario

No tubo piedad el flamante campeón del rugby provincial, Las Aguilas que ayer debutó en el torneo Clausura, goleó 62 a 0 jugando en Río Grande ante Universitario que hizo lo que pudo ante tanto poderío del equipo capitalino.Mientras que en la capital de la provincia, Las Orcas sorprendió a Río Grande empatando 15 a 15.En realidad el partido no tuvo equivalencia mas allá del flamante título que ostenta Las Aguilas, desde el comienzo mismo del partido al visitante se le hizo muy simple perforar la debil defensa de Uni, por eso sobre lso 3 minutos ya el partido estaba 7-0 cuando Diego Salazar apoyó el try y Mariano Flores lo convirtió. Un mal presagio. Que se confirmaría porque a medida que pasaron los minutos Las Aguilas pudo controlar cada formación, desplegarse a placer y usar toda la cancha para ir hacia el ingoal cuando se lo propuso.Una débil defensa, deficitaria en tackles, prácticamente inexistentes , fueron muchas ventajas para el campeón provincial que entró por todos lados hasta irse al descanso en el primer tiempo 43-0.Liquidó todo, y el segundo tiempo sólo sirvió para que Nahuel Villavicencio pudiera lucirse , apoyó 3 try , dejando en claro la polenta al servicio de la contundencia en el ingoal de Uni.Pasó el campeón por Río Grande y Universitario lo padeció.En Ushuaia------------------------Por su parte Las Orcas jugando de igual a igual pudo empatar su partido ante Río Grande Rugby 15 a 15 dejando así la primera sorpresa del torneo Clausura de la Unión.