martes, 23 de septiembre de 2008

Capri se adueñó del clásico con una gran goleada

En un campo de juego muy barroso, producto de la intensa lluvia que cayó desde la madrugada del sábado, Capri hizo pesar su mayor oficio y experiencia, además de la fortaleza en todas sus líneas para aniquilar a un endeble rival.En el primer tiempo el equipo de Villa Cabello sacó una ventaja importante, ya que se imponía por 14-0 gracias al try de Francisco Chávez a los 11 minutos y Alejandro Romero a los 35, ambos convertidos por Gustavo Verón.En la parte final se mantuvo el dominio de la visita, que controló la débil ofensiva de Centro. Así llegaron nuevos tries -todos anotados por Verón- apoyados por Matías De Benito a los 11, Franco Cecconi a los 20 y los dos restantes del juvenil Gonzalo Solís a los 37 y 42. Sixty venció a LomasEl equipo de Lomas, no pudo hacerse fuerte en su casa ante los chaqueños de Sixty al caer por 37 a 28 en un encuentro que fue jugado con dientes apretados ante un interesante marco de público.El primer tiempo terminó a favor de la visita por 23 a 19, pero en el complemento, los locales entraron dormidos y no pudieron contener los embates de los chaqueños que con un juego ordenado complicaron a Lomas. Si bien en los últimos minutos, los posadeños intentaron la recuperación, el trámite del partido fue muy favorable para la visita que pese a tener que defenderse los últimos minutos, terminó llevando la victoria.

Fuente: misiones on line