miércoles, 24 de septiembre de 2008

El domingo arranca el Clausura en todas las categorías

Quedó confirmado que el domingo se inicia el torneo Clausura de Rugby de las categorías Primera, M-18 y M-16 que organiza la Unión de Rugby de Tierra del Fuego.Luego de la gran final del pasado domingo que le dio el titulo a Las Aguilas ante su archirival Ushuaia RC se inicia ahora el flamante torneo Clausura que tendrá una fase clasificatoria que aquí publicamos para luego si, disputar los Play Off, donde la URTF informó que será el ultimo año de este sistema de disputa de torneos.Por su parte quedó establecido que el flamante campeón, Las Aguilas, debuta este domingo desde las 15 hs en Río Grande ante Universitario, partido que se lleva lo mejor de la fecha, en tanto que el verde se presenta en Ushuaia ante Las Orcas.

*Público tiempo Fueguino, de la cuál estamos haciendo mensión.