Diarios:
La Nación:Córdobavuelve a reinarLa situación
Clarín: Undrop y el festejo más loco para Córdoba
DiarioOlé:FiestaexclusivaEn elrugby no hay arregloZafaste,Mendoza
La Gaceta de Tucumán: Inexplicable “Estoschicos tienen que seguir adelante”Noera el día para que los tucumanos festejen otra vezUnprotagonista que vio la final desde afuera “Estono nos puede pasar nunca más”ApuntescordobesesLaalegría de Los Dogos no tiene finValeigual, la caída no oscurece una gran campaña
Los Andes: LosPumas 7 se clasificaron a la Copa de OroCórdoba,el nuevo campeón argentinoEl clásicose vivió en la platea
La Capital de Mar delPlata:ACórdoba le salió el tiro del final
La Nueva Provincia:Norestey el rugby todo lo pueden: 32-0"Noresteasumió la responsabilidad""Tuvieronmás ganas"Hubodiez debutantesCórdobase consagró al vencer a Tucumán
La Capital de Rosario: Rugby:Córdoba, campeón argentino Argentinale apunta al oro
Diario Uno (Mendoza): Undrama con final felizLosPumas a cuartos
La Voz del Interior:CorazóngiganteIntimidad de un scrumLa clave fue ladefensaMendoza se salvó
El Litoral (Corrientes):Nordeste32 - Sur 0Córdobacampeón “Jugaroncon el corazón” Nordestevolvió a la elite del rugby argentino
Hoy (La Plata):Córdoba,campeón por un drop en el descuento
Infobae: LosPumas se quedaron a un paso de la definiciónCórdobaes el nuevo campeón argentino de Rugby
Internet:
Rugbytime.com: LosPumas 7's no pudieron con Kenia"Logramos losobjetivos que nos planteamos""Se culminó de unamanera positiva"Córdoba es el nuevocampeón del Argentino"Me tenía mucha fepara el drop del final"Cuyo mantuvo su lugarpara 2010
SuperTry.com:Ladróel "dogo"...campeones..!!Sudáfrica se escapa,Argentina subeLa tercera es lavencida
Rugby Fun:Bienigual, PumasMordida de campeónEcos de la finalCuyo sigue enPrimera, por poco La revancha deNoreste
Periodismo-Rugby:¡Dogos!Importante
Tercer Tiempo Rugby:Sudáfricaganó AdelaidaCórdobatiene su San Martín
Córdoba XV:NiBuenos Aires, ni Tucumán, Córdoba es el nuevo dueño del rugby argentinoCórdoba,un campeón de sobre pique Córdobacon el corazón LosPumas 7’s cayeron en las semifinales de la Copa de Oro Nordestese tomó una revancha histórica y logró el ascenso Cuyologró mantener la categoría y San Juan descendió
APleno Rugby:Kenyafrenó la ilusión de Los Pumas 7'sCórdobay un grito agónico: campeón “Metenía mucha fe para el drop”Cuyomantuvo la categoríaNordestelogró el ascenso
ESPNdeportes.com:FestejolocalSequedaron en la puerta
Pre-Match:Saleel nuevo campeón
Rugby de Cuyo: CórdobaCampeón Argentino 2009Mendoza mantuvola categoríaTestimoniosde Mendoza vs San JuanNordestelogró el ascenso