martes, 26 de agosto de 2008

Un año invicto en el Litoral

Duendes ganó su partido contra Logaritmo y alcanzó las finales del torneo, aunque por la derrota frente a Gimnasia, los de Las Delicias clasificaron en último lugar y por lo tanto no hicieron de local en ningunas de las tres fechas del cuadrangular final.Tras esa derrota con los Mens Sanas, justo el rival al que enfrenta el próximo sábado, Duendes no perdió más por los torneos del Litoral. Ya que luego de vencer a Logaritmo, le ganó a Santa Fe Rugby, Universitario y Jockey en las finales y se consagró campeón el año pasado. Ya en el 2008 Duendes ganó todos los partidos de la primera ronda y tres de los cuatro de la zona campeonato, solamente empató con Santa Fe Rugby, y suma así 19 partidos invictos. Pero atención que “el año invicto” es sólo en los torneos del Litoral. Ya que en el medio, los verdinegros perdieron con Universitario de Rosario, el 28 de octubre del 2007, por el Torneo Regional del Centro, y este año cayeron frente a Jockey por la segunda fecha del Nacional de Clubes como locales. Dos rivales de la región pero por otros torneos.