martes, 29 de julio de 2008

COMENZÓ EL CLAUSURA URUGUAYO

Old Christian´s definió el partido en 10 minutos. Derrotó a PSG 20-13 en un partido muy duro, que pudo dar vuelta con tres tries en la segunda parte Los azules hicieron prevalecer su mejor juego en el segundo tiempo y entre los 20 y 30 minutos definieron el encuentro con tries de Carracedo, Vázquez y Demarco.
Por su parte Champagnat le encontró la vuelta en el segundo tiempo y le ganaron 31-10 a Montevideo Cricket. Los de Punta Carretas lograron desenredar el partido en la segunda parte y por eso se quedaron con la victoria en el debut por el Torneo Clausura, en un partido que marcó la vuelta de Pablo Lemoine al rugby uruguayo.
Old Boys también comenzó el con buen pie en el Clausura 2008, venciendo por 25 a 9 a Los Cuervos. Se impusieron con juego y muy buena defensa ante un Cuervos que no pudo llegar al try.
La primera fecha se cerró con el triunfo de Carrasco Polo ante Trébol en un gran partido, que tuvo nueve tries y un tanteador desacostumbrado para el rugby local.
Los del caballito no sintieron el afloje tras el triunfo en el Apertura, y en Paysandú mostraron juego abierto y generoso, que les permitió irse al descanso ganando 24-11 y manejar las acciones hasta los últimos 15 minutos, en los que los sanduceros reaccionaron y metieron tres tries que le permitieron llegar al bonus.
En Polo se destacó la actuación del juvenil Jerónimo Etcheverry, con una velocidad y repentización que complicó toda la tarde a los sanduceros, mientras que Menchaca también tuvo un buen rendimiento y apoyó dos tries, aunque luego se tuvo que retirar lesionado. En Trébol se lució Alzueta en la lucha en de un pack que en el final se llevó por delante a los forwards de Carrasco.