jueves, 6 de agosto de 2009

PARTIDAZO DE LOS GORDOS DE PRIMERA

La patada inicial se dio a las 16:00Hs y Conas comenzo a cerrar el juego con sus delanteros y así tener limpia la guinda, era un tramite de ida y vueltas Conas dominaba en todos los aspectos pero no podía romper la fuerte linea de defensa que le propusieron los dirigidos de Ayub.A los 20 minutos UTN logra abrir el marcador con un penal de su apertura, lo que le daba al equipo visitante un poco de aire para poder contrarrestar los embates del aguerrido Conas.Tanto así que cerrando el primer tiempo los delanteros del 15 serrano guardaron la guinda adentro de un maul perfectamente armado y llevaron para atrás la defensa auri-negra que cometió un penal para poder pararlos, Aldet lo transformo en gol y las cosas estaban 3 a 3.El segundo tiempo comenzo tal cual al anterior, Conas embistiendo y UTN resistiendo, pero un nuevo penal en el territorio local permitio que UTN se adelantara nuevamente, de eso se trataba el juego de pura estrategia, Aldet nuevamente pone las cosas igualadas, pero rápidamente UTN aprovecha otro penal y deja las cosas 6 a 9.Los dirigidos de Vienni no se conformaban con el resultado y a partir de ahí fue todo de Conas, scrum, line, maul y ruck, un partido a pedir de los delanteros.Encerraron a UTN en sus 22 metros y los llevaron para atrás, un scrum para el local les da la brecha de ver que tan débiles estaban sus rivales en esa formación, ya que el arbitro dio penal, automáticamente el capitán de Conas Federico Simes, le hace una seña al medio scrum Facundo Correa y piden nuevamente scrum.Los hinchas locales no paraban de gritar, la araña negra caminaba para atrás y se desarmaba por completo no había otra TRY PENAL PARA CONAS.Esto mato psicológicamente al rival quien fue a buscar el partido pero perdieron un scrum en 22 rivales y el gran manejo de los backs de Conas hizo que Martín Aldet sume 7 puntos con su conversión.UTN insistía pero no podía era un partido de muchísimo tackle por ambos lados, dolían de afuera a veces, Javier Ante encuentra una pelota suelta en la mitad de la cancha, el Hocker corrió 30 metros parecía el TRY de su vida, pero lo bajaron antes de llegar, igual esto servía de presagio para lo que venia, minutos más tarde el ingresado apertura Cristhian Fitz encontró la pelota bollando en los 5 defensivos y corrió toda la cancha, casi no llega pero termino descansando en el in-goal visitante y distrutando de los 5 puntos y Aldet la conversión.Conas iba 27 y UTN 9 un try al final de UTN cerro el marcador 27 a 14.Mucho para seguir encarando este campeonato y con partidos así más ganas dan de jugar, felicitaciones a todo el plantel superior por el buen fin de semana